Можно жизнь прожить и не заметить

Ирина Ткаченко Самара
Можно жизнь прожить и не заметить
Чудеса простые на земле.
Как река засеребрилась в лунном свете,
Как ребенок улыбается во сне.

Можно жизнь прожить и не услышать,
Как воркуют голуби на крыше,
Как слетают лепестки цветущей вишни,
Как любимая во сне тихонько дышит.

Можно жизнь прожить и не понять,
В мелочах неважных затеряться,
Не распробовать ее и не узнать,
Ничему совсем не удивляться.

Ирина Ткаченко (Самара)