Останься со мной

Кристи Марс
Всё тише и тише шаги за спиной ,
Как отзвучавшие ноты.
Я прошепчу:"Останься со мной "
Не жди ты у моря погоды!
Зима или осень,.
Без разницы нам!
Любовь всё ровно нас не бросит,
И сколько б с тобой мы не видели стран,
Любовь путешествий не просит.


Мгновенья прошли ,
Прошли времена,
Тебя у окна ожидая.
Я всё стояла,
Стояла одна,
В ночи свечу зажигая.