Белое безмолвие

Анна Микаева
               

В тех далях стихают звуки
И доступа нет для мысли.
В бескрайних глубинах духа
Хранится таинство жизни.

Там нет суеты метаний,
И чувств ненадёжных сущность
Не привлечёт желаний
Пагубно – вездесущих.

В глубинах – белые дали
Непредсказуемых истин.
Мы там без крыльев летали
Полем незыблемо чистым.

Видели жизни начало
И зарождение духа,
Блистательных звёзд венчанье
Эхом достигшее слуха.

Всё с нами случится после:
Забудем вечные дали,
Не вспомним, что были возле…
И то, что когда - то летали!