когда в горле иссохнет

Игорь Гассиев
на гребне волны опишу я свободу,
на подступах к славе заявлю о себе,
когда в горле иссохнет: выпью воду,
когда буду скучать: вспомню о тебе...

Зашибись, как печально и тривиально
осознать: безразличие и пофигизм
Столько слов не обдуманных изначально
Заставляют людей терять гуманизм.