Небо

Марина Бастрыгина
(Пока у всех истерия по поводу приближающейся даты: 21.12.2012)

Облака плывут по небу…
Вот бы в небо взмыть и мне бы!
Встать как птица на крыло
И забыть земное зло!

Сверху мелкими увидеть
Всех, кто смел меня обидеть.
Тех, кто детство отобрал,
Тех, кто юность растоптал,
Кто убил во мне любовь,
Кто высасывает кровь,
Глупых, подлых, пошлых, жадных
В вечных масках маскарадных.

Знать вас больше не хочу!
Жизнью я своей плачу
За один полёт прекрасный…
Все прощайте…
Небо – здравствуй!