Перестройка

Селёдка Под Шубой
Перебинтованы
дома,
незрячи окна,
на пока,
А как спадут бинты,
АХ, дом у тополя
верни,
Рябинка горящая,
от уличной красы;
гудят сирены
от машин;
Ворона в тополях
кричит-заснеженных
углов мотив
и бьет крылами
по ветвям;
Что говоришь,ты
не понятно нам.?..