Анне Нетребко 22-04-2011

Александр Раданов
Голос чистой женской красоты
Разливался чувствами в пространстве.
Женщина, рождённая в любви,
Возвещала звуком радость счастья.

Это чудо, нежною волной,
Всколыхнуло жизненность мгновения.
Женщина родная, пой нам, пой -
Неси в души, чувств тех, впечатления.

Я тебя за всё благодарю,
В твоих чувствах жить с тобой желаю.
В этих чувствах трепетно живу,
В этих чувствах радость постигаю.

Отдавай себя всю той любви
И неси для всех себя неси.