Зинка

Владимир Конев
Пухленькие   губки,
Модная  чёлка,
Длинные  ноги,
Шикарная   девчонка.

Эта  блондинка,
Красивая  блондинка,
Моя  соседка 
Зинка.

На  белом  свете
Красавиц  не  мало,
Но  Анджелина   Джоли
С  ней  рядом не  стояла.

С   этой  блондинкой,
Красивой  блондинкой,
Моей  соседкой
Зинкой.

Анджелина   Джоли
Тень  с  киноэкрана.
А Зинка?  А  Зинка,
Конкретная дама.

Моя  соседка
Зинка
Конкретная  блондинка,
Красива  как  картинка.

Пусть  я  не Питт,
Пусть  я  не  Брэд,
Пусть  не богат,
Но  я  сосед.

Этой    блондинки,
Красивой  блондинки,
Моей  девчонки
Зины.