Когда закончится этот бред?

Денисова Надежда
Тьма сгустилась,
Над всем миром,тьма сгустилась!
Страх и ужас
В людских душах поселились!
Конец света
Наступает уже скоро!
Все скупают:
Спички,сахар..бункер строят!
Мракобесие
Проело людям мозг...
Конец света!
Так сказал пророк!!!
И спастись...
Пожить вдруг захотелось.
Все средства
Хороши для этой цели!
Землянки роют,
Молятся усердно..замаливают
Все грехи умело.
Что за натура
У нас,людей?
Легко так верить
Разной ерунде...\
И счастье жизни
ОЩУТИТЬ перед "концом"...
До этой глупости
Ведь было все не то!
Не жизнь была..
Рутина ежедневная..
А вот в землянках
И в надежде на спасение
Совсем другая жизнь..
Настанет..ага..верьте..
Выкапывайтесь,
Домой идите!!!
Вместо-конца света...
Новый год ждите!