Какой мне быть?

Любовь Мак
Ты знаешь, когда ты есть,
Я не могу не быть.
Наверно, мир создан весь,
Чтобы тебя любить.

Верить, любить и жить,
Надеяться и волноваться.
Скажи, ну какой мне быть,
Чтобы с тобой остаться??