Мысли

Аслан Черкес
Мысли уйдите прочь
Не мучайте же вы меня
В этой тиши ночной
Отстаньте вы от меня

Ненавижу я это время
Время когда нужно спать
Мысли всякие ко мне лезут
И не тянет меня в кровать

Что же мне делать с этим
Как же бороться с ней
С этой ночной бессонницей
С этою злою судьбой

Много методов я перепробовал
Один из них осудила сестра
Один из них отпал сам собою
На другие не решился я

И всё таки,я,наверное
Буду стараться вновь
С понедельника быть примерным
И засыпать в двенадцать часов.