Шумело море... Центр Странных Услуг

Цех Футуросимволисто
Шумело море, притворяясь степью...
Центр Странных Услуг
 * * *

Шумело море,
притворяясь степью.
Над головой
летели корабли...
Цунами - повод.
Просто это небо
Такое,
что не хочется земли...


© Copyright: Центр Странных Услуг, 2007
Свидетельство о публикации №107012501288