Готический роман про студента, деву и дебилов

Приезжий2
Здоровьем слаба, не до жиру,
Так мучила деву свекровь,
Что даже не стали вампиры
Сосать ее горькую кровь.

Ее закопали живою,
Лежит в летаргическом сне.
И юное тело младое не знает,
Что там,при луне

На холме оплывшей могилы
Ловя подходящий момент,
С лопатами двое дебилов,
При них медицинский студент.

Дебилы разроют  могилу,
Студент деве вставит клистир.
Студенту придется женится.
На деве вернувшейся в мир...

Когда ночь настанет, и совы.
На бреющий выйдут полет,
Студент дом запрет на засовы,
Дебилам винище нальет,
И скажет девице и миру:
Нам больше не страшны вампиры.

Что может пугать человека,
Который вступил в ипотеку!