Чужие

Валерий Зубов 2
Чужие

Разлетелись с тобою
Опавшими листьями,
Распрощались с любовью
Сожжёнными письмами.
Всё покрылось туманом
И мглой непроглядною.
Как забыть – я недавно
Была ненаглядною, ненаглядною?!

ПРИПЕВ:

Где найти покой и утешенье?
Думы сильно давят на виски.
Стала я заманчивой мишенью
Для жестокой грусти и тоски.
Был ты мне всегда дороже жизни,
В этом я нисколечко не лгу.
Неужели мы теперь чужие?
Не могу поверить, не могу.
Не могу поверить, не могу.