Непостоянство- имя твое женщина

Ирина Ткаченко Самара
Непостоянство- имя твое женщина -
Сказал Шекспир, и я согласна с ним.
Ведь я сама, как ветер переменчива-
Грущу с одним, а веселюсь с другим.

Но тот, другой, он мне совсем не нужен,
Ведь в сердце место только одному.
Другого не пущу забраться в душу
И прикоснуться к телу своему.

Непостоянство может быть снаружи,
А что внутри,ведь неизвестно никому.
Пускай другой для развлечения послужит,
Любовь свою я не отдам ему.

Ирина Ткаченко(Самара)