Шел дождь

Евгения Чичиро
Шел дождь, и ночь сомнений
Спускалась в тишину.
Где ты, король всех невезений,
Что две судьбы соединил в одну?

Любовью наградивший души,
Ты разрешенья не спросил.
Былое беспристрастно руша,
На веке память подарил.

Шел дождь. И ночь молчала,
Роняя слёзы в тишину,
Одна душа другую обнимала
За счастье чувствуя вину…