***

Царёва Мария
Слежу за тем, как я взрослею
Как жизнь всю выжимает как лимон
Мне каждый день с собой бороться надоело
И лень все только больше клонит в сон.
А раньше красок было больше,
И все вокруг -как другой мир
Сейчас?-Лишь этот серый город,
Лишь холод за окном и  бесконечный шум машин...