Мне хочется...

Дмитрий Рудаковский
Моя визитная карточка...
Мне хочется порой тебя обнять,
К груди прижать и в губы целовать,
Мне хочется дарить тебе цветы,
Чтобы счастливой была со мной ты...
Мне хочется тебя боготворить,
И все твои мечты за раз осуществить,
Мне хочется на небеса смотреть,
На самый верх олимпа,как гений вмиг взлететь...
Мне хочется стихи тебе писать,
Тебе с любовью в сердце их скромно посвящать,
Мне хочется тебя лишь на руках носить,
Мне хочется творить,
Спокойной жизнью жить...
Мне сказали,ты затеял сложную игру,
Хочу любить я и быть любимым,
И гениальным,невыносимым.
Сколько лет на свете матов слышал я,
На глупые насмешки,я не отвечал.
Мне хочется порою лишь тебя обнять,
К груди прижать и в губы целовать,
Мне хочется дарить одной тебе цветы,
Чтобы счастливой была со мной ты...
Мне хочется дарить тебе одной цветы,
Чтобы счастливой была со мной ты.
Чтобы счастливой была со мной ты!!!