Понятно даже белке и ежу

Ганчаров Леонид
 Никто не в курсе, сколько во мне весу.
 Вожу трамвай? Лошадок сторожу?
 Но то, что я люблю одну принцессу,
 Известно даже белке и ежу.

 Забил на всё я, не слежу за прессой,
 Но чувств своих никак не остужу.
 Мечту храню: увидеться с  принцессой,
 И это ясно белке и ежу.

 "С младых ногтей" не склонен к политесу,
 Грублю, когда зайдёт под хвост вожжа,
 Но то, что не обижу я принцессу -
 Для белки аксиома и ежа.

 Когда Господь пошлёт к чертям планету,
 Не знает он, я тоже не скажу.
 Но то, что без принцессы счастья нету,
 Понятно даже белке и ежу.