Монах

Олег Натуччи
Из серии «Портрет»
Автор фото: Purpur

Едва свеча горит
                и келью освещает.
Душа его болит,
                ведь тайному внимает.
За всё благословит,
                он больше не страдает.
Так вера знать велит,
                сам тихо угасает.