Приятный аппетит подернут токсикозом...

Но Ив
02/12/12

   
      Салфетку заложив за воротник,
      На мир смотрел я сквозь стакан.
      Как вдруг жена сказала: "Ик!
      Я вновь беременна, Иван".
   
   
   Приятный аппетит - подернут токсикозом.
   
   
   "Как хороши, как свежи были розы!.."