Моя молитва

Алла Перова
Я прошу лишь немного счастья,
Отдавая частицу себя,
Скрасив чьих-то тревог ненастье,
Каждый миг в этой жизни любя.

Дай мне силы чтоб выжить просто
В мире лжи никого не кляня,
Где порою так словом чёрствым
В бездну зло повергает меня.

И оставь иногда надежду
Там, где выхода кажется нет.
Чтоб и завтра жилось как прежде.
Мудрость дай или сердцу совет.

Я прошу, я молю, надеюсь
Убегая от слёз-палачей.
Может в чьих-то лучах согреюсь
Нужных слов, но не в искрах свечей.

Даже счастья не дай, но веру
Ты всели, чтобы знала зачем...
Если бросят меня к барьеру
Страха не было б жертвовать всем.