Ри. Чредой стихи в моей тетради

Хисамммка
Чредой стихи в моей тетради.
А значит, ты - еще одна
Потеря в жизни моей, ради...
Ради чего? Не знаю я.

Скажи. Ты ведь одна все знаешь!
Всю мою жизнь, и с ней - судьбу...
Молчишь. Сквозь слезы ухмыляюсь.
Роптать на фото - ни к чему.

Оно останется безмолвным,
Где мы с тобой. Но радость - там.
Ты говорить хоть и способна,
Но это лишнее. Словам

Твоим уже я не поверю.
Не потому, что в них - вранье.
В душу твою закрыты двери,
Как и в мою, уже давно.

"Прощай!" твердить я долго буду.
Хочу, чтоб вышло все ошибкой!
Но... нет. Сейчас лучше не думать.
Пусть фото светится улыбкой.