Cнег падает, не тает...

Агеенко Антонина
Снег падает, не тает,
Деревья укрыты одеялом,
Ребёнок о празднике мечтает,
Лёжа под тёплым покрывалом.

Мама сказку напевает,
Часы в такт голосу стучат,
Звезда по небу пролетает,
Тонкие стёкла от веток звенят.

Оживают в сладком сне
Сказочные принцы и шуты,
Летает Бабка Ёжка на метле,
Исполняя детские мечты.

Мама рядом засыпает,
Сопит тихонечко малыш.
Ночь синяя незаметно пролетает,
Рассвет её прогоняет:"Кыш!"