Поиск

Ирина Витальевна
На указателе написано " Край света,
120 миль направо и по ветру"
И долгой-долгой лентою дорога
Кончается за гранью небосвода.

На поиски за ящиком Пандоры,
За новыми прогнозам погоды.
В окошечке табло "Билетов нет.
Придите, в пятницу спустя 140 лет".

И принесите белого проныру?
Рискованно, не важно и противно.
Огни по-очереди вспыхивают в круг,
Печенье, пробки, город и уют.