***

Вася Бабаев
Над Макондо - семимильный дождь
А над Петербургом клокочут звёзды
Смотри на радиоэкраны тишины

Поленница развалится в испуге
Вспорхнёт со стула моложавый кот
И жизнь котов, вращающихся в круге
Константою взойдёт однажды

Вот.