прилюдно-прелюдно на блюде

Анна Дымковец
хочу с тобой
на снег
на жаркой шубе
ласкай
ласкай
меня при всех
представь
что мы
на блюде
а пир вокруг
и люди
пытаются воткнуть
мне в грудь
серебряную вилку
прикрой своей рукой
ты мой размер второй
и запусти её
под мой
приталенный покрой
и процитируй Рильке.