Сестренке

Аслан Черкес
Вот сижу я снова
За столиком своим
В полумраке этом
Как всегда один

Только что проснулся
И недавно встал
Чтобы жизнью наслаждаться
Но как же я устал

Как же я устал
От судьбы той властной
Как-будто бы попал
В вихрь я ужасный

Вроде выбираюсь
Из кручины той
Днем я отвлекаюсь
Твоею красотой

Красотой,что даришь
Только ты одна
Красотой душевной
Чем ты наделена сполна

И благодарен Богу
Что встретил я тебя
Стоя в зале Киномакса
Дыханье затая

И провел с тобою
Лучшие минуты
В граде этом славном
И вполне прекрасном

Римма,не смущайся
Этот стих тебе
Небольшое выражение
Благодарности тебе