Спасибо

Клочкова Татьяна
Знаешь, спасибо тебе...
Ты был нужен... Ты помог мне...
Тогда, когда сердце на куски разрывалось...
Когда думала, что уже ничего не осталось
Внутри... И тогда появился ты...

Как глоток кислорода,
Электрический ток оголенного провода...
Ты заставил мое сердце биться заново
Дал понять, что еще много нового
Впереди... Возродил из пепла мечты.

Я давно должна была сказать это
Спасибо, что ты стал моим светом...
Не дал погаснуть искрам в глазах...
Снял груз, что лежал на моих плечах
Тогда... Но жизнь развела все мосты...

Знаешь, спасибо, что это был ты...


02.10.2012