цифры-жизни

Ник 14
Принтер вместо картинок печатает цифры-
так бывает ошибка помехи на линии-
или что то внутри этой чертовой техники-
перегрелось сломалось помехи помехи-
30 с лишним листов так ушли в никуда-
цифры цифры пробелы кавычки слова-
шелуха шелухой и без видимой связи-
просто стопка никчемной ненужной бумаги-
так лежала бы месяцы или года-
но открылось окно и нежданный сквозняк-
разметал всё кругом-среди кучи листов-
2легли так что этот бумажный ковер-
словно пазл сложился-в большое и сложное-
с кучей дат и имен-из глубокого прошлого-
до сегодня и завтра-и дальше года-
и под каждой стоят имена имена...