неизведанное

Галюша Чиркова
пробудилось во мне неизведанное,
насильно в лабиринт засадив.
пошатнулось сознание преданное,
и был раскрыт моей души архив.

огромный моток из запутанных нитей.
ограничения во времени нет.
в голове цепь внутренних событий.
вопросов много, а нужен один ответ...