Маме

Ная Рэви
Если читаешь этот стих–
Здесь только 2 варианта, мам:
Совсем стара ты, присмерти лежишь,
Или моя душа не здесь а там.

Возможно из–за гордости моей,
А может просто жизнь так воспитала,
Была я тяжкой мукою твоей,
Но ты поверь, я лишь любовь к тебе питала.

Теперь прости за боль меня,
Которой щедро одарила.
За то, что я тебя любя,
Так редко радость приносила.

Прости, что только лишь сейчас
Ты слышишь фразы сожаления,
Но знай, живя, я каждый час
В душе молила о  прощении.

Да, часто я была груба,
И знаю трудно, но прошу:
Прости меня раз навсегда,
Я больше всех тебя люблю.

                2012 год.