Ночь и тишина

Аслан Черкес
Ночь и тишина
Слезы на глазах
Я тут один,ты там одна
С грустью в сердцах

Хочется плыть
Вновь на волнах
Но плот любви
Утонул в слезах

Хочется встать
Встать и идти
Но эти мечты
Никому не нужны

Хочется лечь
Заснуть сладким сном
Но этой ночью
Снова мы не вдвоем

Хочется жить
Жить каждым днем
Но раз ты не со мной
Я в этой жизни чужой

Хочется плакать
Плакать навзрыд
Но слез больше нет
Как и нету обид

Ночь и тишина
Ручка в руках
Но сил больше нет
Да и слов тоже нет