Я вижу людей, в ком жизнь бъёт ключом

Сергей Тамонов
Я вижу людей, в ком жизнь бъёт ключом,
Порою источник отравлен.
Есть те у кого тот исток освящён,
Талант к жизни их многогранен.

Дар жизни вкушать - прекрасные дни,
Творить счастье в людях, кто рядом.
Мы часто спешим на их маяки,
Нам света внутри слишком мало.