Божественное рядом

Артюхов Николай Сергеевич
Священное близко, оно уже рядом,

Откройся ему своим внутренним взглядом,

Раскрой Богу двери своей анахаты,

Наполнись свечением - высшей наградой,

Очистись! Укрывшись фотонами света,

Ты обретёшь осознанье завета!