***

Анатолий Пахарчук
Кто сказал? Что жизнь прекрастна.
Она больна и безобразна,
Она как ты она как я
Ушла от всех и от всего.
Ей очень страшно стало.
Что все вы как и я. Умрете за свои слова
В которых нет смысла даже для себя.
 Вы лицемеры все и трусы!
Убийци все  как и я.
Убили вы в себе другого человека
Который называется-Душа!

Душа была прекрастна и невинна .
Она была чиста,мила.
Как утренний рассвет.

Зимний вечер,осенний дождь.
Она любила этот миг
Который жизнью называем.
Он длится долго, но едва
Его поймем. Как сразу страх охватит нас.
И мы поймем. Какой наш грех.
 Бога мы отвергли от себя.
 Вы лицемеры все и трусы!
 Убийци все вы как и я!
 Убили вы в себе другого человека
 Который называется- Душа!