Месть твоя...

Евгения Евгеник
Зима воцарилась в душе,
лютый холод сжимает сердце.
И кружит, и кружит карусель
беспросветных унылых мыслей.
Утверждает людская молва,
что становимся мы сильнее
от боли, что жжёт дотла, -
и которую лечит время.
Звенит изморось хрусталём,
неизбежным маня узором.
Прилетела седая метель,
наметая печали сугробы…
Месть твоя холоднее льда
и дамасской стали острее…
Полоснул безразличием взгляд -
ты не любишь меня более…

01.12.2012

слайд интернета