Я памятник себе 461

Моника Талмер
Я памятник себе - нет от меня спасенья

Я памятник себе - собака я на сене

Я памятник себе - порой я злым бываю

Я памятник себе - чужих не забываю

Я памятник себе - и в руки не даюсь я

Я памятник себе - и сам себя боюсь я