Сильнее власти нет закона...

Александр Кирюхин-Стенинский
Сильнее власти нет закона,
Я же, та белая ворона,
Которую не любят в моей стране,
И всегда первую ставили к стене.
Ну, а чтобы к славе пробиться,
Надо в ножки власти поклониться,
Вот только - на-ко, вукуси возьми,
Я не буду ползать по земли.
По матушке - я гордый дворянин,
А по отцу - козак лихой,
Беспредела с людьми мы не творим,
И не едим кусок чужой...