Звезда надежды

Ольга Альтовская
ЗВЕЗДА НАДЕЖДЫ

Открылись духовные вежды.
Взошла над долинами слёз
Звезда окрылённой надежды.
Ликуйте! Родился Христос!

И шанс драгоценный подарен
Народам с приходом Христа.
И полдень стоит лучезарен,
И даль белоснежно чиста.

И кажется радостно-новым
Вошедшее к нам Рождество.
Надежда - с рожденьем Христовым.
Спасенье – с Приходом  Его.

Под запахи хвои и смолки
«Волхвов» принимаем дары:
Убранство для праздничной ёлки –
Игрушки, гирлянды, шары…

Пусть кажется ночь бесконечной –
Она одолима, когда
Над вечной дорогою млечной
Горит золотая Звезда.