В Любви до тризны

Геннадий Сычёв
Любить и чувством дорожить.
"Любви все возрасты покорны".
С Любимым важно жизнь прожить.
С ним не страшны любые "ШтОрмы".

Всю жизнь ценить Любовь и Честь.
Друг - другу преданным до тризны.
Одну любовь во век "пронесть".
Судьбу нести без укоризны.

И пусть на пройденном пути.
Порой встречаются невзгоды.
Легко вдвоем их пронести.
Отрезок Жизни - "непогоды".

Любовь ценить, как света луч.
Воды в пустыни хоть глоток.
Вдвоем раздвинуть серость туч.
И знать, что ты не одинок.

Встречать рассветы и закаты.
Бежать на встречу, рядом быть.
И знать, вдвоем лишь вы крылаты.
Любовью этой дорожить!!!
     О3.12.2О12.