Нине Ипатовой в юбилей

Светлана Галуненко
Тебе сегодня пятьдесят?
Так ты ещё совсем молодка!
Я поднимаю за тебя
Стопарик русской крепкой водки!

Будь ты ядрёна, как она,
Счастливой, светлой и здоровой,
Вниманием окружена,
Будь нежной, доброй и весёлой!

Пусть Муза каждый день к тебе
На лёгких крыльях прилетает
И шепчет чудные стихи,
Душа от коих расцветает!

Сейчас - работник "старый" ты,
Чуть-чуть обидно - понимаю...
Пройдёт пять лет и будешь ты
Пенсионерка "МОЛОДАЯ!"

И повода для грусти нет,
Тебе, надеюсь, это ясно?!
Живи, родная, до 100 лет
И будь всю жизнь такой прекрасной!!!

      юбилей был  26.11.12