Тревожность

Риомерси
Моё сердце так дрожит -
Успокоиться не может...
Я ответ смогу найти
"Что же так меня тревожит?"

Дружба иль моя семья?
Что нервирует меня?
Может, это мой любимый?
А возможно... я сама.