Дарите женщине цветы!

Людмила Браславец
Дарите женщине цветы!
Дарите праздники удачи!
Пусть будут мысли их легки,
Глаза как звезды – не иначе.

Дарите женщине любовь,
Во все века ее дарили!
Пусть! закипает в жилах кровь
Вы так! неистово молили!

Дарите женщине сердца!
Бесценный дар, бесценней будет.
Стараньем Вечного творца
Любовь  великую пробудит.

О, как же счастлива она!
От взглядов томных, от ласк безбрежных!
Как предрассветная звезда
В объятьях тает ваших нежных.

Дарите женщине мечты!..
Они сбываются однажды…