Безответная Любовь авторская песня

Еммилия
Много звезд искристых
в темно- синем небе...
Освещает Небо
серебром Луна...
Песню напевает
грустную немного:
- Много лет сияю
в серебре одна...

Только выйду в Небо,
А Жених за гору...
Я ему сияю
белым серебром...
Без Любви замерзла,
Он не отвечает...
Видно, безответно
Мне любить дано...

Поправляю кудри,
Он не замечает...
Улыбаюсь - тщетно,
Видно, все равно!
Я люблю! И веру
Я не потеряю!
Буду ждать хоть вечность!
А пока... одна...

3 декабря 2012

фото интернет