Благоухает Коктебель

Ма Прем Чандира
Благоухает Коктебель –
Соловушка ночной
Вплетает радостную трель
В пахучий медвяной,

Густой сиреневый закат,
Стекающий на дол.
Тяжелых гроздьев водопад
И плеск волны о мол

Несут в себе соцветий звук
И радугу стихий,
Акаций белых пряный дух
И майские стихи!
17 мая 2002