Отблеск любви

Гилемеда
Мы с тобой,как два фонарика,
Что светят в темноте другим,
Но не греют,ведь тепло сердец,
Предназначалось нам двоим...
   То тепло давно рассеялось
   В глубине души,
   Где свечу свою последнюю,
   Погасили мы.
   
Очень жаль любовь не вечная,
Досталась нам тогда с тобой,
Она,как льдиночка,расстаяла,
От любви другой...
   Свет ее давно рассеялся,
   В глубине души,
   Где свечу свою последнюю
   Погасили мы.

При случайных,редких встречах мы,
Ловим теплый, нежный взгляд,
С грустью оба понимаем мы,
НЕ вернуть любовь назад...
   Та любовь давно рассеялась,
   В глубине души,
   Где свечу свою последнюю,
   Погасили мы.