Пензенские планы

Геннадий Вершинин
                Нам надо принципиально посмотреть
                на улучшение демографической ситуации.
                Мы должны ввести план по родам.
                Вплоть до плана по зачатию.

                В. САТИН, вице-губернатор Пензенской обл.

                АИФ № 34, 2012, с. 2


План по зачатиям и родам
Решил чиновник сотворить:
С кем спать российскому народу,
Когда любить, кого любить?
 
Нельзя теперь рожать вне плана,
Решил так вице-губернатор,
И чтобы не было обмана,
В процессе будет как соавтор!

Дурдом в России не в новинку,
Ульяновск первый с Днём зачатья.
Вы представляете картинку,
Где все графику в объятьях!

Надзорный орган тоже нужен,
Доклады: сколько, с кем, когда.
С любовником, а может, с мужем,
Всех в Пензе ждут — летим туда!

                03.12.2012