Новогодний

Любовь Ильенкова
Хрусталем звенит бубенчик
В такт копытцам смелым.
Звездных радуг снежный венчик
Инеем сверкает белым.

В легких санях норовистых
С Вьюгой и Морозцем
Мчится на лошадках быстрых
Новый Год к нам в гости.

В даль несется крик басистый,
Звонких песен канитель.
Вслед несется смех искристый,
Колокольных звонов трель.

На ходу всем дарит радость,
Счастье и веселье.
И летят гонцами празднеств
Снежные метели.