Чудо Материнства

Ольга Лач
О, это чудо Материнства!
Когда в тебе душа живет,
Когда священное единство
Тобою правит и поет!

Ты солнечным лучам так рада,
И пенью птичек за окном!
Все для тебя теперь отрада,
Мир для тебя - как отчий Дом!

Ты чутким сердцем услыхала
В часы предутренней тиши
Нежнейший шепот. И узнала,
То - зов ДОВЕРЕННОЙ души!

Вы всюду вместе, всюду рядом,
Вы два в одном - вот чудеса!
Привычна женщине награда,
Что посылают Небеса.

Да, женщина являет всюду
Себя связующим звеном...
Да, Материнство - это чудо,
Среди чудес мы все живем!




Картина "Жизнь", А.Маранов.